Förderverein der Tulla-Schule

Am 24. Juli 2006 wurde der Förderverein der Tulla-Schule in das Vereinsregister beim Amtsgericht Karlsruhe als gemeinnütziger Verein eingetragen.

Seither unterstützen wir die Schüler und Lehrer der Tulla-Schule.

Wie machen wir das? Der Verein und seine Mitglieder haben es sich zum Ziel gesetzt, die Erziehungs- und Ausbildungsziele der Tulla-Schule zu unterstützen. Dazu schließen wir Schulpartnerschaften und bauen das kulturelle Angebot für alle Schüler aus. Im Mittelpunkt der vielfältigen Aktivitäten steht dabei beispielsweise die Förderung der Sprach- und Lesekompetenz in allen Altersstufen. Außerdem unterstützen wir seit Juni 2014 den Tulla-Schulgarten. Darüber hinaus beteiligen wir uns an der Anschaffung von Sportgeräten und bei der Ausstattung der Schulsportmannschaften. Bei der Organisation und Umsetzung von Schulfeiern bringen wir uns aktiv ein.

Zusammen mit der ganzen Schulgemeinschaft wollen wir die Tulla-Schule noch stärker als lebendiges Mitglied der Karlsruher Oststadt in das Bewusstsein der Bürger bringen. Als Verein stehen wir deshalb als Ansprechpartner für Schüler, Eltern, Lehrer, Ehemalige und Freunde der Tulla-Schule zur Verfügung und freuen uns über Mitglieder aus allen diesen Gruppen des schulischen und gesellschaftlichen Lebens.

Machen Sie mit! Unser Mitgliedsbeitrag beträgt nur 1 € pro Monat. Zurzeit hat unser Förderverein rund 50 Mitglieder – wir freuen uns auf Sie!

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder sonstigen Unterstützung des Vereins oder haben andere Fragen? Wir sind für Sie da!

Tullaflyer_2016

Peer Giemsch